[清廉文化建设】新华保险鄂尔多斯中心支公司党支部开展反腐倡廉主题党日

日期:2021-08-31来源:

为进一步加强党支部工作规范建设,推动党风廉政建设,把清廉教育融入党员发展、管理全过程。新华人寿鄂尔多斯中公司党支部于8月30日开展反腐倡廉主题党日活动。

图片1.png

     在庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式上,习近平总书记强调:“廉洁奉公,就是保持共产党人艰苦朴素、公而忘私的光荣传统,从不以功臣自居,不计较个人得失,不贪图享受,守纪律、讲规矩,生动体现了共产党人应有的道德风范。”

     本次会议,全体党员通过对习近平总书记的重要讲话精神进行了深入的学习与研讨。

     图片2.png

    公司党支部书记白杨指出:一要存戒惧,做人做事要有尺度,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律已之心。二要知敬畏,敬畏法纪,敬畏组织,敬畏权力,时刻绷紧法纪红线,讲政治规矩,正确对待和行使手中的权力。三要守底线,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,增强纪律规矩意识,自觉规范言行,养成过硬作风。全体党员同志要严守纪律,以良好作风助力公司二次腾飞。

       图片3.png 

    党支部副书记宋紫剑表示: 党员干部在工作中,要进一步加强政治定力、纪律定力,筑牢“不想腐”的思想道德防线。同时不断加强自身建设,加强政治理论学习,自觉用党规党纪规范自身行为,严守初心使命,担当履职尽责。

图片4.png 

副总经理营瑞雄表示: 党员同志们要不断从思想上敲响警钟,制度上强化约束,引导队伍无论是在工作中,还是在生活中,始终牢记纪律底线、不触碰红线。

只争朝夕勇担当,不负韶华再奋进!通过本次会议,进一步提升了公司党员干部明法纪、知敬畏、守底线的责任意识;进一步提高拒腐防变的自觉性和主动性,夯实了“不想腐”的思想基础。公司将继续坚持以高质量党建工作,引领业务高质量发展。

                                 新华人寿 杨凯琛