真·善·美

日期:2019-04-03来源:

人类内心的最深处都有一颗真、善、美的心,让我们具有真诚待人;与人为善和心灵美的高尚情操。

图片18.png

在鄂尔多斯一家养老院里,一个忙碌的身影还在不停的帮助老人擦身,洗头,洗衣服…,时刻保持着每一位老人的清洁,无微不至的呵护着老人们的衣食住行,时刻关注着老人的身体健康,叮嘱老人按时服药。她就是一名普普通通的护工夏荣。

图片19.png

夏荣是新华保险鄂尔多斯中心支公司的一名营销员。也是敬老院里一个普通的一名护工。她不仅在公司勤勤恳恳,在敬老院更是尽职尽责的对待老人。她在无微不至照顾老人的同时也将风险防范意识渗透到每个人心中,真正做到了全方位“护理”。她的真诚和善良赢得了老人及家属的尊重与认可,逢年过节也会被老人家属邀请到家中作客。她也会将这些“家人们”也会帮助她将风险故事传播给更多的人。

夏荣总是把病人当家人一样的真诚让无助的老人们真正生活在一个温暖的大家庭里;她的善良唤起社会敬老、助老的责任意识;她的美丽如此的与众不同。

                                                                  (图文/新华人寿马明月)