鄂市保协组织第五次线上理赔经验交流

日期:2021-11-18来源:

按照《提升车险服务质量专项行动实施方案》的要求,鄂尔多斯市保险行业协会于20211118组织辖内25家财产险公司第次线上先进经验交流活动。本中华财险人伤法务岗袁小叶互碰自赔先进经验进行分享交流,辖内25家财险公司均参与观摩、学习。

本次交流以中华财险公司理赔制度为参考,主讲人详细的讲解在互碰自赔案件中的申请流程及处理方法。并以实例详细说明先行垫付赔付在交强险和商业险中的应用,为客户提供及时的救助和极大的便捷,也是提升车险服务质量必备的重要举措之一。

图片1.png

至此,第一轮车险理赔交流五期已全部结束。协会创新采用线上方式避免了非必要的人员聚集,同时也节约了各公司理赔人员往返的工作时间。每期从不同主题切入,较为系统、全面的分享了财险公司全险种的先进经验,参会人员在钉钉群内进行深入讨论交流,取得了较好的学习交流效果。

                            (市保险协会 吴桂霞