马仁同就推进“我为群众办实事”党史学习教育 实践活动赴部分银行保险机构进行走访调研

日期:2021-06-01来源:

图片3.png

为落实分局党史学习教育安排。近日,分局党委委员、纪委书记马仁同赴中华联合财险鄂尔多斯中心支公司、交通银行鄂尔多斯分行、鄂尔多斯农村商业银行、鄂尔多斯银行等四家银行保险业机构就推进“我为群众办实事”党史学习教育实践活动走访、调研。走访、调研以交流座谈形式开展,认真听取机构对分局监管工作、纪委监督执纪工作总体评价及对行政许可、行政处罚、非现场监管、监管评级、现场检查等工作意见建议,详细了解机构贯彻落实金融支持经济持续恢复和高质量发展、清廉金融文化建设情况及监管人员在日常监管履职中贯彻落实中央八项规定精神、非公务交往、零物质往来铁律等情况。并就加强党建工作、进一步推进清廉金融文化建设、严格监督执纪等工作,提出相关要求。分局纪委办负责人参加调研。(纪委办:焦磊)

                                                                                       (转自:鄂尔多斯银保监分局纪委办)