鄂尔多斯市保险行业协会举办 治理销售误导培训会议

日期:2021-04-30来源:

为进一步加强人身业依法合规经营和行业自律,引导全市人身险业健康稳定发展 4月22日,鄂尔多斯市保险行业协会组织全市15家人身险公司在东胜区铁牛大酒店举办人身险治理销售误导自律培训会议人身险公司分管销售总(副)经理、营销管理部和培训部负责人、区经理,协会秘书长及相关工作人员共计56人参训。

图片7.png

图片8.png

本次培训邀请华夏人寿鄂尔多斯中心支公司运营部经理高原和平安人寿鄂尔多斯中心支公司运营督导室主任杨文亮主讲。  培训内容主要围绕当前形势下业务合规问题结合实际业务操作过程中常见的违规及处罚案例,就如何进行自律和避免销售误导进行了深入讲解。相关监管文件要点和《鄂尔多斯市人身保险业销售宣传行为负面清单》做了详细解读。现场,两位老师通过与参训人员的互动让大家轻松的理解掌握课程重点,参训人员积极思考,跳跃发言,反映热烈。

图片6.png

通过培训,各人身险公司由过去被动执行,转变为主动研究学习,充分激发了全市人身险公司深刻领会、贯彻落实银保监会有关文件精神和市分局有关工作部署的积极性从而进一步提高了人身险业主动合规、全员合规理念,提升了行业自律的意识。

                                                               鄂尔多斯协会 郭丽霞