以人民为中心 增强金融消费者获得感 —记中国平安财险鄂尔多斯中心支公司开展“3·15宣传”活动

日期:2021-03-15来源:

为全面落实2021年中国银保监会工作会议精神,不断加强金融消费者保护,强化消费者教育,全力维护经济金融安全和消费者合法权益,中国平安产险鄂尔多斯中公司开展了“3·15”消费者权益保护教育宣传周活动。


图片2.png

图片1.png

3月15日当天,公司本部走进鄂尔多斯市老年大学开展了“有温度的金融服务护航幸福晚年”,活动中布置展位,通过聚焦老年人常用的金融产品、针对适应老年群体金融需求,老年人发放宣传材料,专门针对老年人的保险服务政策进行教育宣传,增强其获得感。

图片5.png

图片6.png

伊旗和达旗机构走进伊旗红庆河镇阿日勒图村和达拉特旗昭君镇门肯嘎查村,开展了“助力乡村振兴 发挥金融保险保障”线下宣传活动。活动中机构宣讲员对参加活动的村民结合乡村振兴,围绕电信诈骗、非法集资等容易造成非法金融的活动进行提示和宣传。

                                                                                平安财险 王春艳