国寿财险鄂尔多斯市中心公司召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

日期:2020-07-16来源:

6月20日,国寿财险鄂尔多斯市中心支公司召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,中支公司党委班子成员、纪委委员、支部委员会成员参会,党委书记韩东方同志主持会议。

图片9.png 

会上,纪委书记刘继军同志领学了《关于中国人寿系6起违反中央八项规定精神问题的通报》,纪委委员苏敏同志领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会知识要点》和习近平关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明。最后,党委书记韩东方同志强调:各位党员一要认真学习领会典型案例警示教育意义,正风肃纪、严于律己,时刻用党员标准严格要求自己;二要高度重视理论学习,让广大党员干部、员工深入学习《勇担重振使命 笃定实干初心》,了解并掌握“重振国寿”、“重振国寿财”、“二次创业”的深刻内涵及指导实践的重大意义,努力成为合格的员工。

                                                                                                                                                                 国寿财险   吴方芳