中国人寿鄂尔多斯分公司机关党支部 组织开展健康徒步及学习活动

日期:2020-07-16来源:

为了倡导健康生活,凝聚团队力量,中国人寿鄂尔多斯分公司机关党支部于529日上午组织机关全体党员开展“党员带头、健康徒步”活动。市分公司党委、总经理室成员、机关全体党员参加了活动。在活动一开始就设定了每人一万步的健走目标,率先达到者授予“健走达人”称号,给于精神层面的鼓励。

图片10.png

活动过程中,党委班子成员顶着烈日健步如飞,身先士卒做表率,走在了队伍的前列,全体党员紧随其后,并展开了你追我赶的激烈竞赛,使健步活动充满了乐趣和激情。健康徒步活动结束后,全体党员在市分公司进行了集中学习,市分公司党委书记刘斌、纪委书记王虎伟分别领学了《中国共产党国有企业基层组织工作条例》和《中国人寿保险股份有限公司内蒙古分公司2020年党建工作要点》。

图片11.png

本次“党员带头、健康徒步”及学习活动,既弘扬了健康生活的理念,又激发了团队奋勇拼搏、勇往直前的精神,同时也增强了团队的凝聚力,而且通过学习使全体党员干部的政治意识、纪律意识得到了进一步加强,工作重点和工作目标更加明确,为推动公司高质量发展凝聚了力量。

                                                                                                                                                                中国人寿 伟平