道路巡查暖人心 人保服务获赞誉

日期:2020-07-16来源:

图片35.png

保财险鄂尔多斯市分公司自6月初开始对东胜区鄂托克西街公安局到锦秀苑南门由西向东道路巡查以来,每天都能在主干道上看见道路巡查人员的身影。他们不惧夏日的炎热,奔波在城市的大街小巷,逐步成为人保财险公司一张亮丽的“流动名片”。

图片36.png

6月19日道路巡查员李政在下午14:00—15:00时间段的巡查过程中,途径公安局路口附近发现一辆奥迪车与五菱车相碰,造成该条路出现了拥堵情况。经了解得知两车均在人保财险承保,因为此路段修路,行驶区域比较狭窄,奥迪车不慎与前面等红灯绿灯的五菱车发生刮蹭。了解情况后李政立刻进行拍照并挪开现场进行疏导交通。协助奥迪车进行报案理赔流程,经双方协商同意奥迪车全责,并使用交管12123平台事故易处理。处理完毕后双方十分认可道路巡查工作。奥迪车主连声说到:“人保服务真周到”。

人保财险鄂尔多斯市分公司推出的“行车路上有人保”电动车巡查模式,已将服务范围从人保客户扩大到所有群众,获得了群众及交警的赞誉。

                                                                                                                                     人保财险 王炳钧王炳钧 王炳钧