太平人寿鄂尔多斯中心支公司积极 开展 “守住钱袋子·护好幸福家” 防范非法集资宣传活动

日期:2020-07-16来源:

    一年一度的防范非法集资宣传月”到来之际,太平人寿鄂尔多斯中心支公司于2020年6月18日积极织开展了以“守住钱袋子·护好幸福家”为主题的防范非法集资宣传活动。

图片20.png 

此次宣传活动中,太平人寿鄂尔多斯中心支公司通过在职场放置展架、设立咨询台、发放宣传资料、现场解答走上街道走进小区等方式,向市民展现了良好中管单位形象,受到了广大市民的一致好评。宣传活动中,向广大市民介绍了非法集资的特征、表现形式和常见手段,引导广大市民深刻认识了非法集资的社会危害性。宣传活动现场,工作人员以守住钱袋子·护好幸福家”为口号,向广大市民讲解了非法集资的危害,倡导居民主动学习必要的法律法规,并号召大家积极行动起来参与到防范和打击非法集资的行动中来,坚决不参与非法集资,如发现非法集资行为要及时向政府管理部门举报,共同维护社会的稳定和保护自身财产安全。

图片21.png

通过此次宣传活动,有效的引导和提高了广大市民对非法集资社会危害性的认识,增强了风险防范意识,同时营造了打击非法集资的良好氛围。

太平人寿鄂尔多斯中心支公司将以此次“守住钱袋子·护好幸福家”防范非法集资宣传活动为契机,积极组织宣传并在日常工作中切实推进防范非法集资相关工作

未来,太平人寿鄂尔多斯中心支公司将继续认真履行防范非法集资相关知识的宣传职责,在为消费者提供保险保障的同时,持续关注防范非法集资相关知识的宣导普及工作让广大市民真正做到“守住钱袋子·护好幸福家”

                                                                                         太平人寿