行车路上有人保 警保联动更安心

日期:2020-07-16来源:

图片37.png

2020年6月初,东胜区鄂托克西街公安局到锦秀苑南门由西向东道路封闭施工,为提升道路交通事故处理能力和服务水平,更近一步有效推进交通事故“快处快赔”一站式服务,6月5日,鄂尔多斯市人保财险联合东胜区交管大队开展道路巡查工作。

6月9日,在14:00到15:00巡查时间段中,市公司道路巡查员李政在巡查区域内发现一起两车剐蹭事故,致使该道路出现拥堵情况。巡查员李政便主动上前告知是警保联动的道路巡查员,询问客户承保及事故情况。经了解,客户是在平安公司投保,在征得客户的同意下,引导客户向承保公司进行报案,协助交警部门进行疏导交通,并在处理过程中宣导人保财险警保联动工作及快处快赔服务,获得客户及交管部门的一致好评。

图片38.png

本次道路巡查为每天早、午和晚高峰时间段内以驾驶电动自行车沿街巡查的方式开启。主动发现交通事故车辆和故障停驶车辆,协助车主报警,提供现场勘查、理赔引导、事故救援服务,快速解决轻微道路交通事故,保障城区道路畅通。

                                                                                  人保财险 王炳钧