鄂尔多斯保险行业协会组织召开保险代理人资格考试协调会

日期:2011-08-16来源:

 

为进一步完善保险代理人资格考试流程、规范考试考场纪律、明确有关考试规定,更好的为公司提供服务,8月12日下午,鄂尔多斯保险行业协会组织有关保险公司负责代理人培训和考试工作的人员召开保险代理人资格考试协调会议。
会议首先通报了鄂尔多斯保险行业协会从7月9日开始进行的8场考试当中发现的问题和不足,要求各保险公司做好人员培训、资格审查、组织报名、缴纳考试费用等工作。随后由协会负责考试中心运行的贺子龙向大家明确了参加代理人考试的流程,以及公司与协会之间相互配合问题。第三,向各保险公司特别强调代理人考试考场纪律,要求各保险公司在组织考试前必须向营销员宣读考试纪律,决不允许有替考、代考等问题的发生。
会议最后要求各保险公司,积极配合行业协会,做好相关工作,协会也将按照考试中心的要求,做好考场安排,做好服务,同时严格按照考试纪律要求做好监考工作,防止在公司之间、营销员之间产生不应有的矛盾,切实把考试中心办好,服务好各主体公司。