以金融消费者为中心助力疫情防控——百年人寿鄂尔多斯中支315活动

日期:2020-03-12来源:

      百年人寿鄂尔多斯中支坚持以消费者为中心,助力疫情防控工作,积极响应总分号召,公司拓展产品责任,已发布应对“新型冠状病毒感染疫情”应对多项服务举措,具体内容如下:

微信图片_20200316162936.jpg

(一)多渠道受理报案

     为客户提供服务网点报案、微信报案、95542客服专线电话报案服务,提供多渠道、24小时报案受理服务。

微信图片_20200316163018.jpg

(二)开通新型冠状病毒肺炎的理赔绿色通道

     因本次事件正在进行治疗的客户我们可以提供医疗险直付先赔服务;在本次事件中达到重疾标准的客户可以提供重疾直付服务,保证第一时间完成赔付。

(三)提升住院客户资金解决方案

     对于在本次疫情中达到住院标准的客户,我们将提供包括住院免押金在内的住院全流程资金解决方案。

(四)疫情治疗三取消

     疫情期间取消如下限制:取消自费药品限制;取消诊疗项目限制;取消定点医院限制。

(五)疫情治疗三简化

     疫情期间简化如下内容:简化医疗理赔申请资料;简化重疾申请手续;因疫情所致理赔申请采用最简化流程。

(六)疫情治疗三减免

     客户办理理赔时,免填写理赔申请书。对于保险合同遗失、毁损的情形,公司予以补发,免收工本费。领取保险金时,可以免交账户复印件或根据客户意愿,提供多元化领款方式。

(七)为员工提供保险保障

     百年主张家文化及以人为本的理念,特出台个险队伍疫情期间关爱举措,全体内外勤员工2020年6月30日前如果确诊感染新型冠状病毒肺炎,公司给付10万元“新冠关爱金”,若因感染新型冠状病毒肺炎身故者,公司给付30万元“新冠抚恤金”(可和10万元新冠关爱金兼得)