选择三八节的礼物

日期:2018-03-09来源:

嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒,时钟它不停在转动,嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒,有谁还在为你而牵挂?今年的三八节悄无声息的来到我们身边,三八节的礼物选择好了吗?亲,不要只当做什么也没有发生一样还在为生计默默地工作?记住,如果没人牵挂的你,更要善待自己!善待自己的未来!

女人的礼物让人眼花缭乱,在减肥暂停下忘我的美食,在刷爆信用卡忍痛狂购,在膨胀的思想里疯狂K歌,慰问辛劳的自己。“狂躁”狂躁的表现——亲,你已经OUT啦!

而新时代今半边天要引领新时尚,好的东西我们就要引领!女性什么真正需要的?一份温馨的呵护、真切的关爱,健康的保障! 为女性量身打造一份实实际际的保障才是最需要的礼物!

电影里在结婚誓言中,会双目对视着说“相互拥有、相互扶持,无论对方贫穷富贵、疾病还是健康都彼此相爱珍惜直到死亡”承诺比比皆是,离别时的理由却犹如白纸那么轻浮。而保单不会有为任何理由做为离别的辩解。只有你托付于的责任,不会因为疾病而改变初衷,反而带给你无限的生机、唤起艰难面前生存下去的勇气,,保单会为你延续下一代的博爱。保单的承诺就是“你若不离不弃,它便生死相依”!真爱自己就为自己选择一份值得托付的保单吧。

生命很短,绽放美丽,选择无悔人生,保单相依相伴。世间奢华绚烂多彩,路途迷失你的目光,趁我们朝气蓬勃,今年的三八节就选择一份值得托付一生的礼物吧,相信越来越完美你还会有人在牵挂,整理好心情,在你未来的人生道路上风雨无阻,伴着一缕阳光快乐出发!

(鄂尔多斯市保险行业协会 陈巨岩供稿