“天冷情暖”——公益扫雪传递正能量

日期:2017-03-09来源:

    2月2日,我市迎来了2017年立春以来的最大降雪。大雪虽美,却对我市的交通产生了十分不便的影响,掩埋了道路不仅不方便行人走路,也对广大司机朋友的驾驶技术提出了考验。

看到多辆汽车陷入雪地无法“动弹”,为了方便人民出行,消除安全隐患,2月23日中国人保健康公司鄂尔多斯中心支公司全体人员协同物业人员进行了爱心扫雪活动。

图片8.png

积雪阻挡了车辆与行人,却挡不住人保健康鄂尔多斯人爱心活动的脚步。在同物业公司领取了清扫工具后,首先大就根据自身的身体条件分成两个工作小组,之后大家就以轮换扫雪的方式开始热火朝天的清扫积雪。天气虽然寒冷,但大家干劲十足,在大家扫的扫、铲的铲,不一会儿就清理出了车道和行人通道。

随着时间的推移,来往的行人、车辆渐渐多了起来,看着大家通行方便,不在需要担心车辆会陷入积雪,我们全体人员相视一笑,心里有说不出的高兴。瑞雪兆丰年,爱心活动传递正能量,愿我们的行动能为更多的人带来便利。

                                                                                             (人保健康 李炳森供稿)