预告!11月20日中国太保启幕 “长航合伙人”全球招募计划发布会

日期:2021-11-18来源:

2021年,而立之年的中国太保寿险,面对经济与行业新局面,率先以坚决的态度和力度走上深化转型的道路,优先启动职业营销项目集,打造职业化、专业化、数字化的代理人队伍,启幕职业化路径,实现向高素质、高质量、高产能方向的持续迈进。

此次中国太保“长航合伙人”全球招募计划面向全球,为相信保险、有企图心的创业者,提供一份最佳长期职业选择。中国太保始终相信营销伙伴永远是公司最重要的同航人,“长航合伙人”招募计划将配套全新创业支持方案,打造专属培训赋能体系,提供全流程销售平台支撑,为其量身打造专属事业发展路径,做保险行业高质量发展引领者,基业长青的寿险企业家。

2021年11月20日10时,中国太保职业营销“长航合伙人”全球招募计划发布会将在上海主会场召开,全司38家分公司及辖属千家机构线上联动。发布会将邀请中国投资教父、红杉资本中国区合伙人沈南鹏,为大家解读当下的创业环境与行业选择;中国太保领航者和业界大咖将现场发布“长航合伙人”招募计划。



(转自:太保人寿鄂尔多斯中心支公司办公室)