中国人寿鄂尔多斯分公司领导看望 慰问伊旗支公司疫情防控工作人员

日期:2021-11-09来源:

2021115日,中国人寿鄂尔多斯分公司党委副书记、副总经理(主持工作)贾海丰、副总经理薛光清、综合部经理万昱鑫一行深入伊旗御景嘉苑疫情防控点,看望慰问坚守在疫情防控一线的伊旗支公司工作人员,向工作人员防疫物资和慰问金,同时也送了市分公司对伊旗支公司工作人员的关怀与温暖。

图片2.png

伊旗支公司经理吕亮对本次疫情防控点御景嘉苑的防控工作、值班安排、排查流程相关防控情况进行了汇报,贾总听了疫情防控工作的汇报后,对在疫情防控中辛勤付出、任劳任怨的员工们表示了高度赞赏,并再三叮嘱工作人员气温骤降,一定要在做好疫情排查的同时加强自我防护和保暖,保证自身安全,争取早日打赢这场疫情防控狙击战!

图片1.png

    疫情虽重人心暖,伊旗支公司疫情防控工作人员非常感谢市分公司领导的关心和慰问,纷纷表示只要万众一心、众志成城,必将克服因难险阻,早日取得防疫狙击战的胜利

                 中国人寿  王玉波