「营商环境」乌审旗人民银行行长李波一行莅临乌审旗支公司检查防疫防控安全工作

日期:2021-10-28来源:

10月27日上午,乌审旗人民银行行长李波、副行长冀当兵及融媒体一行莅临人保财险乌审旗支公司进行防疫防控安全工作检查。

1.jpg

李行长检查过程中强调,当前疫情严峻,人保财险作为保险公司领头羊,要率先做好防疫防控工作,要坚持对进入大厅人员进行登记、日常体温监测、验码等,要将办公营业场所进行消毒、通风等工作,全体人员须配戴口罩上班,与外界人员接触须保持安全距离,做好防护疫情的同时保护好员工自身安全。

2.jpg

人保财险乌审旗经理罗腾山表示,疫情就是命令,防控就是责任。公司高度重视疫情防控工作,营业大厅及各网点已成立疫情值班小组,公司全体人员将坚守在岗位上默默付出,进一步提高责任感、紧迫感,攻坚克难、共渡时艰,全力倾心打好疫情防控狙击战,确保做好疫情防控的同时努力发展好业务。 

              人保财险王炳钧