爱满重阳节 情暖老人心 ——华泰人寿鄂尔多斯中支开展重阳节慰问社区老年人走访活动

日期:2021-10-20来源:

金秋十月,丹桂飘香。为迎接重阳佳节,弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,10月14日,华泰人寿鄂尔多斯中支组织员工开展重阳节慰问社区老年人走访活动,公司员工着慰问品,为所在社区老人们送去节日的慰问和美好的祝福。

照片.jpg

华泰人寿鄂尔多斯中支持续完善和强化服务管理工作举措,不断细化对老龄客户的服务工作,不断完善网点服务设施,持续优化服务环境。营业网点内部配备爱心座椅、老花镜、拐杖、急救包等服务设施,为老年客户开辟业务办理绿色通道。针对老年客户群体出台了细致周到的金融服务方案。全面加强厅堂服务流程管理,从引导、问询、辅助等多环节入手,提升厅堂客服人员敏感度,及时发现并积极为老年客户提供优先服务。通过提高对老年客户的关注度,确保业务办理高效率,节约老年客户等待及业务办理时间。

                华泰人寿  张淼