中国人寿鄂尔多斯分公司举办 职工趣味运动会

日期:2021-10-11来源:中国人寿

图片3.png

为丰富职工业余文化生活,激发体育锻炼的热情提高职工身体素质,展示职工健康向上,充满活力、团结合作、和谐友好的精神风貌,增强企业的凝聚力和向心力。中国人寿保险股份有限公司鄂尔多斯分公司于2021930举办职工趣味运动会。

图片4.png

图片5.png

此次趣味运动会在各代表队精彩的开场表演后有序开展,本次运动会设有拔河、跳高扎气球跳绳跳远等项目,共吸引50余名职工参赛。

在拔河比赛现场,参赛的双方队员紧握绳子、重心下沉、蓄势待发。随着裁判的一声令下,大家都铆足了劲向后拉,一旁的啦啦队员情绪高涨,加油声、鼓掌声此起彼伏运动会中最具挑战性的是跳高扎气球,这个项目既需要队员的协调和配合,又需要体力与耐力,比赛中虽然铁杆气球掉落等状况不断,但队员们均能发扬团结拼搏的精神,整个比赛过程趣味横生。

图片6.png

尽情欢乐,心情得以舒张,尽性欢愉,压力得到释放。通过举办此次职工趣味运动会,极大地丰富了职工的业余文化生活,充分体现出“健康生活、快乐工作”的理念,让职工在尽情享受运动带来快乐的同时,进一步增强了企业的凝聚力、向心力,极大地激发了职工的工作热情。

                  中国人寿 王玉波