风雨同舟渡难关 我与大地共发展

日期:2020-09-08来源:

砥砺奋进十五载,乘风破浪开新局。中国大地鄂尔多斯中心支公司经过全体同仁共同努力下,在广大客户与社会各界朋友支持与关怀下,共同见证了公司成立以来的第十五个生日8月14日,以公司15周年为主题组织开展了“风雨同舟渡难关、我与大地共发展”为主题的演讲比赛,参加本次演讲比赛共有15位选手,各位选手有的讲个人的切身感悟,也有的讲集体的作为;有的阐述深刻的道理,也有的讲一线岗位的平凡。经过激烈的角逐,最终入围总决赛的作品分别为《我与大地共成长》、《《只争朝夕、不负韶华》》、《我是大地人-我骄傲》。通过演讲,旨在充分展示公司全体员工的精神风貌,不断激发全体员工的工作热情,倡导员工与公司同呼吸、共命运,进一步增强公司凝聚力和员工对公司文化的认知、认同,从而为完成全年各项目标任务提供强有力的思想保证并打下坚实的工作基础。为15周年司庆献上一份厚礼!

十五周年,是一个里程碑,又是发展的一个新起点。中国大地保险鄂尔多斯中心支公司将以十年的历史积淀回馈给社会、回馈给客户,以卓越的服务去创造下一个感动的十五年。下一个十五年,借势而为、顺势而上,以实现“再突破、再崛起、再辉煌”为目标,再出发、再努力、再奋斗!

                                                                                       大地财险 严海平

微信图片_20200815093826.jpg

微信图片_20200815093830.jpg