“央企就是不一样!” 为人保理赔点赞

日期:2020-09-08来源:

8月28日凌晨,鄂尔多斯伊金霍洛旗出现短时强降水、强对流天气,雷雨、大风带来大小冰雹做“伴手礼”,最大冰雹直径约5厘米。

从冰雹开始下不久伊旗不少车辆被冰雹砸,人保财险鄂尔多斯市伊旗支公司理赔人员便陆续接到车主报案。考虑到天气好转后,报案量会激增的情况伊旗支公司鄂尔多斯市理赔中心汇报听取汇报后,鄂尔多斯市分公司总经理室高度重视,第一时间启动应急机制,及时成立冰雹事故应急处置小组,并立即指派理赔中心线上化组、两支定损组到伊旗,指导伊旗支公司理赔人员开展理赔工作,并在受灾严重的伊金霍洛旗阳光家园小区及伊旗支公司营业大厅门口成立了两处“8月28日冰雹事故”人保财险快处快赔站。在现场,查勘、定损、核损、介绍理赔流程、分流受灾车辆、安抚报案车主等工作井然有序进行,并设立客户休息区,提供免费矿泉水人性化服务模式,受到老客户一致好评,并称赞道“央企就是不一样!为你们的服务点赞!”。

截至8月29日,已接冰雹车报案110已赔付四十余本次冰雹事故的应急处理,不仅示了人保财险鄂尔多斯市分公司近几年积累应对冰雹灾害丰富经验,并具备在灾害天气方面成熟应急管理能力灾后快速响应机制。也得到了广大社会各界的肯定。

人保财险始终坚持客户至上的原则,为让客户快速赔偿、修复爱车,公司理赔员们顶着烈日连续工作,面部、胳膊和脖子等多处皮肤被晒伤脱皮,依然毫无怨言,认真仔细的工作,不漏掉一处应赔的车主损失,充分履行了人保“人民保险,服务人民”的企业使命与担当

                                                                                                                                       人保财险 王炳钧

2.jpg

 3.jpg