合众人寿鄂尔多斯中心支公司积极开展防范非法金融放贷宣传活动

日期:2020-09-08来源:

2020年8月25日,合众人寿鄂尔多斯中心支公司在公司职场组织开展了防范非法金融放贷宣传活动。

本次活动围绕“远离非法金融放贷 依法维护金融消费权益”宣传为主题,在公司客户接待区通过播放视频、图片等方式就非法金融放贷的主要特征、主要表现形式及典型案例等广泛开展宣传内容,做到“宣传范围扩大化、宣传结果最优化”。

通过本次宣传活动的开展,进一步提升了“防范非法金融放贷领域宣传活动”的传播力、引导力、影响力和公信力,切实做到了宣传知识覆盖面广,宣传方式新颖化的效果,达到了“用宣传教育群众、用宣传遏制犯罪”的工作目标。合众人寿下一步将持续努力营造学习宣传防范非法金融放贷的良好氛围,使大家能更好的认识、辨别防范金融放贷活动,自觉远离高利贷陷阱!

                                                                                                                                             合众人寿 任照

合众1.jpg

合众2.jpg