整治辖区环境卫生提升“创城”颜值 ——华安保险在行动

日期:2020-09-08来源:

为更好创建全国卫生文明城市,也给社区居民营造一个优美洁净的小区环境,8月14日下午,华安保险鄂尔多斯中心支公司积极响应东胜区交通街道办事处的号召,积极参与“周末大扫除主题活动”,对辖区内无物业的老旧小区卫生死角、小广告进行集中清理。

活动中,公司员工带着铲刀、笤帚、簸箕、等各种工具,开始清理垃圾杂物,有的清理小广告,有的捡拾绿化带垃圾,有的清理小区道路杂物,将小区楼前楼后的生活垃圾清理干净,又将小区大门柱、围墙等处乱贴的小广告清除干净,将灌木丛中的塑料袋、花坛中的杂草、纸屑等进行了细致的清理。

在此次活动中,华安保险以实际行动参与到创城活动中,不仅清除了社区居民的日常生活垃圾,也及时美化了社区卫生环境,真正做到了由口号变为行动,并逐渐变为每个人日常生活的规范和习惯,大家表现出不怕脏、不怕累的工作精神,赢得了社区居民群众的认可。同时,还带动了社区居民宣传文明卫生的好习惯,增强了大家的环境保护意识,维护社区整洁优美的环境。

                                                                             华安保险  陈小宇

图片2.png

图片1.png