富德生命人寿鄂尔多斯中心支公司 第十四届客户节之亲子活动盛大开幕

日期:2020-09-08来源:

金秋好景八月中,丹桂飘香惹人爱。在这细雨蒙蒙的美好时节,为感恩回馈新老客户的一路相伴,更好地提升客户服务体验,8月15日,富德生命人寿鄂尔多斯中心支公司第十四届客户节亲子活动在东胜区灶火壕森森野居盛大开幕。

此次亲子活动受到公司领导的高度重视和支持,公司总经理陈德凯现场致开幕词介绍公司的发展历程。

本次活动以健康运动、美好生活、少儿成长为主题,在强身健体的同时,增长志识、明抒志趣,传递积极乐观的人生态度。公司特推出三大亲子游戏以及成人三大团康活动,家长和小朋友们积极参与,配合默契,通过抽奖环节将活动推向高潮。同时总公司“小海豚”计划支持的精美奖品,赠送给参与的小朋友,体现了“小海豚”计划的深远意义。

孩子和家长们不仅体验了亲子活动的快乐,同时也增进了彼此的感情,有效提升了服务质量和品牌形象,让更多人关注健康、关注保险,同时传递积极、健康、向上的生活态度。

十八载携手奋进,在未来的日子里,富德生命人寿鄂尔多斯中公司将继续秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,用实际行动践行“以人为本,以客为尊”的服务理念,不断完善服务内容,提升服务质量,带给客户更好、更优质、更舒适的服务体验

                                                                                富德生命人寿 李国冬

图片3.png

图片2.png

图片1.png