妙笔生花 文采飞扬 ——记华夏保险鄂尔多斯中心支公司 “AI学堂 妙笔少年”作文大赛初赛

日期:2020-09-08来源:

731日至83日,华夏保险鄂尔多斯中公司举办举办2020年“AI学堂 妙笔少年”作文大赛初赛活动。本次大赛共有23名参赛选手参加比赛,其中少儿组14人,少年组9人。经过评委综合评分,最终少儿组一等奖和少年组一等奖获奖选手被选送参加华夏保险“AI学堂 妙笔少年”活动决赛。

本次大赛特邀鄂尔多斯市电视台《百姓直通车》制片人祁敏、执行制片人张伟、东胜区第四中学原校长李子利、东胜区华研滨河小学优秀教师赵茹、塔拉壕小学优秀退休语文教师李广鲜担任评委参赛作品现场点评。

妙笔书写蓬勃志,少年风潮自成章”。一篇篇构思新颖,主题鲜明的参赛作品,通过小选手们敏锐观察生活,深刻提炼精华,最终用自己的所思、所感、所悟创作出不同寻常的作品。大赛评委本着公平、公正、公开的原则,综合每篇作文的主题内容、结构和创新等方面进行评分。最终10岁的参赛选手燕家萱《美丽又神奇的雾》一文获得本次作为大赛初赛少儿组一等奖,13岁的参赛选手李茹玥的《万物的主宰》一文获得本次大赛初赛少年组的一等奖。

2020AI学堂客服节活动,主要是结合当下社会热点话题,创建亲子教育社区,帮助父母消除焦虑,传递健康教育理念。打造父母学园:樊登解读亲子教育育儿健康:收录关注孩子健康的资讯;陪娃阅读:指导父母如何用阅读教育孩子;兴趣课堂:围绕天文地理、诗词历史等,教育、学术大咖亲授孩子素质课程;爸妈联盟:亲子教育交流社区,围绕父母关注话题展开讨论;萌宠养成计划:亲子类云养宠物,每日完成规定任务,获得成长值进行抽奖及解锁新宠物等六大模块组成

华夏保险鄂尔多斯中公司在不断回馈社会的同时,努力提升客户服务体验感及满意度,提供有温度、高品质的保险服务

                                                                                                                                    华夏人寿 曲宏伟

图片1.png