中国平安财产保险股份有限公司鄂尔多斯中心支公司“7.8全国保险公众宣传日”公益健步活动

日期:2020-08-30来源:

    在“7.8全国保险公众宣传日即将来临之际,为积极响应中国银保监会号召,深入践行平安保险创造价值、回馈社会的理念,平安产险鄂尔多斯中心支公司同心同行,我们在一起健步走活动,在这个清晨,开走!

00:03与其他健步走活动相比,此次活动巧妙融合健康运动与公益观念,将体育锻炼与公益慈善有机融合,每一名参与者步数达到7800步即可参加一次线上公益捐赠,为贫困人口积蓄一份爱心能量。

这项活动得到平安员工及家属们积极响应,被大家称为有温度、有内涵的活动。

00:04它不仅凝聚着平安人的大爱情怀,而且凝聚着平安人的殷殷祝福,祝愿祖国繁荣昌盛,惟愿脱贫攻坚全面胜利.我们将以此次公益健步走活动为纽带,同心同行,我们在一起,只争朝夕,不负韶华,积极投身于保险事业,投身公益建设,一起为平安发声,一起为国家献力。

0                                                                                                                                                                                                     0:05平安财险 王春艳

图片1.png

图片2.png

图片3.png