国寿财险鄂尔多斯市中心支公司组织开展“3·15”消费者权益保护宣传周活动

日期:2020-03-16来源:

为贯彻落实2020年全国银行业保险业3·15”消费者权益保护宣传周活动要求,国寿财险鄂尔多斯市中心支公司辖区13家公司上下联动,积极开展线上教育宣传活动。

图片1.png

图片2.png

中心支公司牵头与各支公司、营销服务部认知落实疫情防控的同时,做好线上宣传推广使用国寿天财线上投保、“空中服务”在线理赔做好线上金融服务,积极学习并转发监管部门发布的风险提示做好网络宣传教育活动。

图片3.png

3·15”宣传周期间,公司在营业网点醒目位置通过悬挂条幅、LED直播、张贴海报,向保险消费者宣传3·15”活动主题“以金融消费者为中心助力疫情防控”和疫情防控标语“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”,将疫情防控警示教育与“3·15”宣传教育有机结合。公司签单员、查勘员自觉承诺践诺,“我们是签单员、查勘员,我们要努力提升保险服务水平,以金融消费者为中心助力疫情防控”。 

图片4.png

通过形式多样的线上宣传教育活动,简化便捷了保险业务办理流程和理赔服务,避免人员的过多接触,有效的保障了消费者权益。并灵活运用以案说险等风险提示,增强了客户风险意识和自我保护能力。公司通过“专业、快捷、便利、贴心”的服务质量,体现了国寿人尽心尽力保护消费者权益,全心全意实施“有我,财安心”的保险服务。

(国寿财鄂尔多斯市中支  吴方芳)