安华农险鄂尔多斯中心支公司开展“3.15”消费者权益保护教育宣传周活动

日期:2020-03-13来源:

      为更好的推进保险消费者权益保护工作的顺利开展,做好新型冠状病毒肺炎期间金融服务工作,维护好消费者合法权益,提高自我保护能力。同时积极响应监管部门及总分公司的号召,落实本年度3.15活动,安华农险鄂尔多斯中心支公司特制定了《安华农业保险鄂尔多斯中心支公司2020年“3.15”消费者权益保护教育宣传周活动方案》,正式启动了宣传周活动。

image.png

    此次活动以线上为主要宣传方式,统一口号为:以金融消费者为中心助力疫情防控。在公司营业窗口设立宣传教育咨询点,利用电子屏幕、条幅、海报进行宣传。积极引导客户通过线上办理保险业务,接受金融消费者咨询。

微信图片_20200316165956.jpg

疫情期间做好服务工作、防护工作,及时勘查现场,为广大养殖户提供保险保障。疫情无情,安华有爱!疫情期间,公司主动向鄂尔多斯中心医院“最美逆行者”支援武汉抗击疫情医护人员捐赠保险保障;向红十字会捐赠“84”消毒液和医用鞋套。

并在公司内部认真做好职场防疫工作。进入职场四部曲:口罩、消毒、测温、登记。

微信图片_20200316170001.jpg

                                           (安华农业王艳梅供稿)