人保财险鄂尔多斯市分公司开展线上 315消费者权益日宣传活动

日期:2020-03-13来源:

      2020年,因全国疫情形势的影响,315消费者权益日活动,人保财险鄂尔多斯市分公司采用线上宣传的形式,以为客户普及疫情防控期间的各项金融服务政策、教育引导宣传金融消费者法定权利、宣导依法维权为主线,全面铺开线上宣传。

3.163.jpg

微信图片_20200316164252.jpg


一、短信、显示屏助力线上宣传

此次315宣传日,人保财险鄂尔多斯市分公司利用95518平台制定活动原创宣传短信,为全体客户发送315宣传短信,同时在办公楼显示电子大屏上循环播放3.15宣传海报,在营业大厅以及理赔大厅悬挂宣传条幅。从而进一步提升品牌宣传和渗透力,提升客户防范金融风险,依法维权的意识。

微信图片_20200316164347.jpg
微信图片_20200316164500.jpg

二、易企秀助力线上宣传

人保财险鄂尔多斯市分公司制作3.15易企秀微信H5宣传海报,将3.15统一宣传海报、标语、知识以及我单位维权投诉电话、通讯地址等投诉渠道信息和消费投诉处理流程等信息都列于其中,制作完成后发送于微信公众号平台。从而畅通疫情防控期间投诉渠道,充分发挥新媒体作用,确保客户投诉渠道便捷、畅通、有效,认真做好咨询、投诉处理工作,切实提升客户服务体验。