2019年“鄂尔多斯银行杯”第二届鄂尔多斯市安全文明驾驶大赛 圆满收官

日期:2019-10-31来源:

微信图片1.jpg

微信图片2.jpg

为宣传贯彻“安全驾驶、文明行车”理念,提高驾驶员的安全驾驶知识技能水平与保险知识普及,发扬文明行车、遵纪守法畅通礼让的优良作风,营造和谐稳定的安全生产氛围,为各项安全生产工作提供有力、安全、可靠的行车保障10月13日,由鄂尔多斯广播电台主办、FM89.6汉语综合广播承办、鄂尔多斯市保险行业协会、中国石化鄂尔多斯分公司协办、鄂尔多斯银行股份有限公司冠名第二届鄂尔多斯银行杯”安全文明驾驶大赛在东胜区祥源驾校成功举办本次赛共吸引来自东胜区康巴什伊金霍洛旗三旗区的100多位司机朋友们来到现场。

微信图片3.jpg

    本次大赛按照公平、公正的原则,现场抽取比赛序号的原则,经过前期初赛的报名筛选,共有60位选手进入决赛。比赛现场分别使用手动挡和自动挡两种车型,运用汽车驾驶技能连续通过障碍、侧位停车、通过限宽门、倒车入库、定点停车、曲线绕桩、和划线公路掉头以及现场保险知识问答等比赛项目,最终以触碰障碍最少,时间最短为最佳成绩。比赛现场阵容强大,气氛活跃。

经过激烈角逐,共有六名参赛选手分别取得了前三名优胜者的好成绩,并获得了表彰奖励。

微信图片4.jpg

微信图片_5.jpg

微信图片6.jpg

通过此次活动,提升了广大驾驶员安全行车经验普及文明行车与保险知识。为助力文明城市交通创建奠定了良好的基础。

                                        鄂尔多斯保险行业协会 陈巨岩