安华农业保险鄂尔多斯市鄂托克前旗支公司参加内蒙古道路交通事故服务 中心启动仪式

日期:2016-12-04来源:

2016年11月28日鄂托克前旗交管大队组织了内蒙古道路交通事故快处快赔服务中心服务站的启动仪式

出席此次活动的有安华农业保险鄂托克前旗支公司全体员工以及中国人保财险、人寿财险、大地保险、中华联、平安保险等。其主要的目的是为了进一步有效缓解我旗交通道路拥堵,大力提高道路通行效率。更加方便广大驾驶人快速处理轻微交通事故,降低查勘理赔成本,增强保险行业服务客户的功能和作用。


    鄂托克前旗副旗长在讲话中主要指出,内蒙古道路交通事故快处快赔服务中心服务站的建立,是保障鄂托克前旗道路交通安全、有序、畅通的重要举措,是切实维护广大人民群众利益的新型底板162平台。交通事故快处快赔是城市疏堵保障、服务于广大人民群众。在本次的活动中我们安华农业保险进一步的得到了广大人民群众的支持与鼓励。为我们以后道路交通事故快处快赔服务打下良好的基础。


(安华农业保险鄂尔多斯中心支公司 综合部  任永平  供稿)