合众人寿鄂尔多斯中支新经济家庭财富管理论坛顺利举办

日期:2016-11-26来源:

2016年11月19日,合众人寿保险股份有限公司鄂尔多斯中心支公司在鄂尔多斯饭店举办了一场大型客户理财酒会。中支负责人在会议上做了重要讲话:“鄂尔多斯中支从2007年入住鄂尔多斯大地,历经九年的经营,用最好的产品切实保障客户朋友们的利益,赢得了当地各界朋友们的尊重与认可,中支将继续秉承“服务至上、诚信为本、保险为民”的经营理念为绒城的父老乡亲保驾护航。”

本次酒会更是有幸邀请到《和金钱过招》的作者,著名现代国民经济研究所副主任肖琼教授担任本次会议的特邀主讲嘉宾。他为大家带来的题目是新经济下家庭财富管理,他用二八定律揭示了国民财富占比率,从国际经济形式到国内税改动态,从股票证券到银行理财,从经济新常态使人们思维、生活、消费方式的转变到物极必反的企业周期变化,从财富风险的存在到守住财富才是维富的重要性,从名家谈维富到保险产品,他以诙谐幽默、潇洒自如的台风赢得了在场客户朋友们对他的尊重以及认可,汇演期间高潮跌起、激情澎湃,客户朋友们的热情也空前高涨,掌声、喝彩声也是不约而同的不断响起。最后晚宴在自由交流环节中以480万的预收保费圆满的画上了句号。

本次会议让客户朋友们对公司有了更深刻的认识,也更加坚信了对公司的信任,在总、分公底板162司产酒会平台大力支援下,依托强大的讲师团队亲情加盟,鄂尔多斯中支完全有信心打爆2017年开门红!

合众人寿保险股份有限公司鄂尔多斯中心支公司

!vml]>